Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты японской кухни от Поварёнка


Поварёнок.ру

Рецепты японской кухни от Поварёнка

ПОВАРЁНОК
Новенькое

Рецепты

Кулинарные новости

Статьи

Форум

НАШИ ПРОЕКТЫ
Женский журнал myJane

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

100товаров.ру - багаж

Gomart.ru - товары красоты

Женская одежда 100обновок.ру

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Суп "Тори удон"

Суп "Тори удон"
Вкусы: вкусный
опубликовал
Lady Kitten
написать сообщение Lady Kitten
Уровень: 1 уровень - 100 баллов 2 уровень - 1500 баллов 3 уровень - 3000 баллов 4
уровень - 8000 баллов  до 5 уровня нужно еще 1185 баллов
Отзывы:  +55  0  добавить
Категория: Бульоны и супы -> Горячие супы -> Другие супы
Предназначение:
На обед: На первое
Для детей: На ужин / На обед
Спецпроект "Путешествие со вкусом", На ужин
Кухни: Японская
Количество порций: 3
Описание: Вкусный и сытный японский суп с пшеничной лапшой, курицей, креветками и грибами шиитаке.
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
 
Ингредиенты для "Суп "Тори удон""
Рецепт "Суп "Тори удон""
Суп "Тори удон" ингредиенты Лапшу удон отварить, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.
Грибы шиитаке замочить в теплой воде в пропорции 1:3 на 30 минут.

Суп "Тори удон" Отдельно сварить бульон из курицы, моркови и лука. Когда бульон будет готов, вынуть курицу и нарезать ее на кусочки. Бульон процедить.

фото Суп "Тори удон" Креветки очистить от панциря и отварить.
У меня креветки были уже вареные в замороженном виде, поэтому я просто залила их кипятком (чтобы разморозить) и почистила.

Суп "Тори удон" Лапша Когда все ингредиенты готовы, можно приступать к сборке супа.
Бульон Даши довести до кипения, смешать с 250 мл. куриного бульона. В пиалки разложить лапшу удон, куриное филе, по 3 гриба шиитаке, вареную морковь и по 2 креветки. Залить все рыбно-куриным бульоном, посыпать зеленым луком.

Суп "Тори удон" Курица Суп подавать горячим. Приятного аппетита!


В избранное