Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты японской кухни от Поварёнка


Поварёнок.ру

Рецепты японской кухни от Поварёнка

ПОВАРЁНОК
Новенькое

Рецепты

Кулинарные новости

Статьи

Форум

НАШИ ПРОЕКТЫ
Женский журнал myJane

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

100товаров.ру - багаж

Gomart.ru - товары красоты

Женская одежда 100обновок.ру

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Поздравь Поварёнка с трехлетием!
Поздравь Поварёнка с трехлетием!
Дорогие друзья, Поварёнок.ру и компания SUPRA объявляют праздничный конкурс среди сладких поздравлений в честь трехлетия сайта.
Предлагаем вам порадовать наш замечательный сайт сладостями - тортами и пирожными, оформленными празднично в честь трехлетия Поварёнка. Напишите в рецепте слова поздравления для сайта и представьте рецепт на конкурс "Поздравь Поварёнка с трехлетием!"

[Ознакомиться с условиями и принять участие в конкурсе >>>]  опубликовал Jane

 

Мисо-суп с шиитаке

Мисо-суп с шиитаке
 опубликовал
Брахман
написать сообщение Брахман
Уровень: 1 уровень - 100 баллов 2 уровень - 1500 баллов 3 уровень - 3000 баллов 4
уровень - 8000 баллов  до 5 уровня нужно еще 3654 балла
Отзывы:  +67  0  добавить
Категория: Бульоны и супы -> Горячие супы -> Другие супы
Предназначение: На обед
Кухни: Японская
Описание: Привет! Сегодня все быстро и оперативно. Мне заказали мисо-суп. Что не сделаешь для друзей? А так как мисо-супов нехилое множество, я остановился на одном-мисо-супе с шиитаке.
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
 
Ингредиенты для "Мисо-суп с шиитаке"
Рецепт "Мисо-суп с шиитаке"
Мисо-суп с шиитаке Грибы -режем тофу на средние кубики.

Мисо-суп с шиитаке Лук   зеленый -вскипятим воду из расчета стакан на порцию.
Как только вода закипит, добавляем даши по вкусу (у меня было 1 ч.л. на стакан. Можно чуть-чуть больше).

Мисо-суп с шиитаке -добавляем тофу в бульон и варим около 2 минут. Снимаем с огня.

Мисо-суп с шиитаке -Наберем немного бульона в половник и растворим бобовую пасту. По вкусу.

Мисо-суп с шиитаке -режем шиитаке и добавляем их к супу, прогреваем пару минут на медленном огне, не доводя до кипения.

Мисо-суп с шиитаке -присыпаем зеленым луком и подаем горячим


В избранное