Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты японской кухни от Поварёнка


Поварёнок.ру

Рецепты японской кухни от Поварёнка

ПОВАРЁНОК
Новенькое

Рецепты

Кулинарные новости

Статьи

Форум

НАШИ ПРОЕКТЫ
Женский журнал myJane

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

100товаров.ру - багаж

Gomart.ru - товары красоты

Женская одежда 100обновок.ру

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Мейн сакана рери

Мейн сакана рери
опубликовал
Мама М.и А.
написать сообщение Мама М.и А.
Уровень: 1 уровень - 100 повариков 2 уровень - 1500 повариков 3 уровень - 3000 повариков 4 уровень - 8000 повариков 5 уровень - 20000 повариков  до 6 уровня нужно еще 8399 повариков
Отзывы:  +108   0   0  добавить
Категория: Горячие блюда -> Блюда из овощей, грибов, бобовых
Предназначение:
Неожиданные гости: На закуску
Специальное питание: Постное питание
На обед: На второе
На ужин: На горячее
На завтрак
Кухни: Японская
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 3
Описание: С японского название блюда переводится как «горячее рыбное блюдо». В данном случае это блюдо из риса, морепродуктов, грибов и овощей с минимальным воздействием на них.
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
 
Ингредиенты для "Мейн сакана рери"
Рецепт "Мейн сакана рери"
картинка шага Кальмары опустить на 1 минуту в кипяток

картинка шага Перец порезать маленькими квадратиками.
Лук порезать очень мелко.
Грибы порезать пластинками и отварить пару минут.
Рис отварить (лучше взять вчерашний)

картинка шага Кальмар порезать колечками

картинка шага Креветку очистить.

картинка шага На сковороде обжарить перец, лук до мягкости, добавить грибы, замороженные стручки молодого горошка и тушить 2 минуты. Следом выложить креветку и кальмаров, влить соевый соус и специи и тушить 3 минуты.
В конце выложить приготовленный заранее рис, размешать и прогреть, чтоб рис впитал соус, около 2 минут. Дать постоять минут 5 и подавать, можно посыпать немного зеленью.


В избранное