Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты японской кухни от Поварёнка


Поварёнок.ру

Рецепты японской кухни от Поварёнка

ПОВАРЁНОК
Новенькое

Рецепты

Кулинарные новости

Статьи

Форум

НАШИ ПРОЕКТЫ
Женский журнал myJane

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

100товаров.ру - багаж

Gomart.ru - товары красоты

Женская одежда 100обновок.ру

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Мясо по-японски

Мясо по-японски
Вкусы: пряный
Тэги: ужин  мясо
опубликовал
Скалли
написать сообщение Скалли
Уровень: 1 уровень - 100 повариков 2 уровень - 1500 повариков 3 уровень - 3000 повариков  до 4 уровня нужно еще 2623 поварика
Отзывы:  +10   0   0  добавить
Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Из говядины
Предназначение:
На ужин: На горячее
Кухни: Японская
Время приготовления: 70 минут
Количество порций: 8
Описание: Это самое любимое горячее блюдо моей семьи (всегда стоят в очереди за добавкой), мясо получается вкусным и ароматным
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
 
Ингредиенты для "Мясо по-японски"
Рецепт "Мясо по-японски"
картинка шага Подготовить все ингредиенты
Мясо хорошо промыть, положить в ёмкость и залить минеральной водой (я это сделала с вечера) поставить в прохладное место

картинка шага Мясо порезать брусочками поперёк волокон, как на бефстроганов

картинка шага Лук порезать тонко полукольцами
Капусту тонкими полосочками длинной ~7-8 см,затем немного присолить и слегка отжать
Перец брусочками (я резала крупно)

картинка шага Смешать масло и соевый соус, довести до кипения.В кипящее масло кладём мясо и жарим до образования румяной корочки

картинка шага К мясу кладём лук, жарим до золотистого цвета

картинка шага Когда лук обжарится, добавляем кунжут

картинка шага Добавляем болгарский перец

картинка шага Когда перец немного обжарится, убавить огонь и добавить капусту
Жарить до готовности капусты

картинка шага Всё жарить на сильном огне постоянно перемешивая
Не солить, крышкой не накрывать
Получилась вот такая красота и вкуснота
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


В избранное