Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты японской кухни от Поварёнка


Поварёнок.ру

Рецепты японской кухни от Поварёнка

ПОВАРЁНОК
Новенькое

Рецепты

Кулинарные новости

Статьи

Форум

НАШИ ПРОЕКТЫ
Женский журнал myJane

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

100товаров.ру - багаж

Gomart.ru - товары красоты

Женская одежда 100обновок.ру

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Курица по-японски на шпажках

Курица по-японски на шпажках
Вкусы: сочный
Тэги: ужин  обед
опубликовал
xsenia
написать сообщение xsenia
Уровень: 1 уровень - 100 повариков 2 уровень - 1500 повариков 3 уровень - 3000 повариков 4 уровень - 8000 повариков 5 уровень - 20000 повариков 6 уровень - 50000 повариков 7 уровень - 100000 повариков  до 8 уровня нужно еще 53448 повариков
Отзывы:  +540   1   0  добавить
Категория: Горячие блюда -> Блюда из птицы -> Из курицы
Предназначение:
На праздничный стол: 8 Марта / Новый год / 23 февраля / День рождения / День влюбленных
На обед: На второе
На ужин: На горячее
Для детей: На обед / На ужин
Кухни: Японская
Описание: Очень сочная , вкусная курочка. Вкусный ужин.
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
 
Ингредиенты для "Курица по-японски на шпажках"
Рецепт "Курица по-японски на шпажках"
картинка шага Половину куриного филе нарезаем на квадратики (2 см примерно)

картинка шага Готовим маринад.2 ст. ложки соевого соуса+1 ст ложку вина+1 ст ложку сахара смешиваем. и погружаем в маринад кусочки курицы.Оставляем на 30 минут мариноваться

картинка шага Оставшуюся курицу пропускаем через мясорубку.Добавляем 1 ст ложу соевого соуса+яйцо+1 ст ложка сахара

картинка шага Морковь трем на терке или мелко режем.Идеально добавить еще мелко порезанные грибы шиитаки (Предварительно их надо замочить на 30 минут)Добавляем в куриный фарш.Ставим в холодильник на 30 минут

картинка шага Затем формируем небольшие тефтели

картинка шага Кусочки курицы и тефтели нанизываем на шпажки по три штуки.(Тефтели нанизываем мокрыми руками.Куриный фарш жиже обычного.Поэтому тефтели должны быть небольшими)

картинка шага И выкладываем на противень или на барбекю Если вы жарите в духовке то надо будет несколько раз достать и переворачивать.Если на барбекю то при первом переворачивание помогайте лопаткой (Затем уже фарш прихватится лопатка не понадобится)Время приготовления в духовке 15 минут на барбекю 8 минут

картинка шага Когда курица готова на каждый кусочек капните немного васаби,затем размажьте его ложкой (или пальцем))))смоченной водой и подавайте к столу посыпав зеленью


В избранное