Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии РЫБНАЯ ЗАКУСКА
Кулинарная рассылка
Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии
РЫБНАЯ ЗАКУСКА
Ингредиенты:
300 г трески, 200 г масла сливочного, 100 г тертого твердого сыра, 2 ст. молока, лук, лавровый лист
перец, соль и горчица - по вкусу
Способ приготовления:
Сварить филе трески в молоке, посолив по вкусу и положив лавровый лист и луковицу. Треску обсушить, остудить, пропустить 2 раза через мясорубку. Полученное пюре растереть с маслом, тертым сыром, горчицей и перцем. Посолить по вкусу. Выложить массу на продолговатое блюдо, придав ему форму рыбы, ложкой сделав рисунок в виде чешуи. Получается классная холодная закуска с приятным нежным вкусом.