Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии Бозартма из цыпленка


Кулинарная рассылка
Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии


Бозартма из цыпленка



Ингредиенты:
1 средняя тушка цыпленка, 300 г лука, 70 г сливочного или 50 г топленого масла, 4 веточки кинзы, 5 веточек базилика (василек), по 2 веточки эстрагона и мяты, 2 дольки чеснока, 1 стручковый перец


Способ приготовления:
Цыпленка обработать. Нарезать кусочками, поместить в кастрюлю с мелко нарезанным репчатым луком. Туда же положить сливочное или топленое масло. Все хорошенько потушить под крышкой на слабом огне. Потом влить кипяток, чтобы вода покрыла цыпленка. Дать прокипеть 5 минут и всыпать всю зелень вместе с толченым стручковым перцем, шафраном и чесноком. Посолить и через 10 минут снять с огня.



Контакты:

 

Программа ликвидации безденежья

 



Присылайте Ваши рецепты:
E-mail: webmaster@bazhin.com



Copyright © Bazhin ITC

В избранное