Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии РОЗОВЫЙ САЛАТ


Кулинарная рассылка
Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии


РОЗОВЫЙ САЛАТ



Ингредиенты:
200 г свежей белокочанной капусты, 80 г яблок, 100 г вареной свеклы, 150 г вареного мяса, лимонной кислоты на кончике ножа, майонез


Способ приготовления:
Капусту нашинковать соломкой, перетереть с солью, слегка отжать от сока, приправить лимонной кислотой. Яблоки, мясо и свеклу нарезать соломкой. Все смешать и заправить майонезом



Реквизиты:

Присылайте Ваши рецепты:
E-mail: webmaster@bazhin.com



Copyright © Bazhin ITC

В избранное