Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии ДАЧНЫЙ КАБАЧОК
Кулинарная рассылка
Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии
ДАЧНЫЙ КАБАЧОК
Ингредиенты:
1 кабачок (средний), 700 г фарша (свинина с говядиной), соль, перец, растительное масло, 3 ст. ложки майонеза
Способ приготовления:
Фарш посолить, поперчить, перемешать. По желанию добавить жаренный репчатый лук. Кабачок очистить, порезать кольцами (1-1,5 см), вынуть сердцевину. Посолить. Выложить на противень, смазанный растительным маслом, кружочки из кабачка. Наполнить середину фаршем. Сверху фарш смазать майонезом. Поставить в духовку. Запекать 25-30 минут при температуре 220 С.