Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии Курица по-мадридски


Кулинарная рассылка
Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии


Курица по-мадридски



Ингредиенты:
Курица 1 шт., Шампиньоны-50-200 г, Луковица- шт., Сливочное масло или маргарин-3-4 ст. ложки, Картофелина-3 шт., Сладкий перец-2 стручка, Белое вино-1/2 стакана, Соль, Перец


Способ приготовления:
Курицу выпотрошить и натереть солью и перцем. Масло растопить, слегка обжарить в нем мелко нарубленный лук, добавить очищенные, мелко нарубленные шампиньоны и небольшое количество воды. Тушить до полуготовности. Наполнить этой смесью курицу, зашить и обжарить со всех сторон на оставшемся масле. Через 15 мин добавить сырой картофель, нарезанный дольками и нарезанный тонкими кольцами перец вместе с семенами. Затем добавить вино (если жидкости недостаточно, можно добавить небольшое количество воды), тушить курицу до готовности, часто поливая образовавшейся подливкой.
Соус приправить солью и перцем. Перед подачей на стол полить курицу соусом. Отдельно подать белый хлеб или зеленый салат.



Реквизиты:

Присылайте Ваши рецепты:
E-mail: webmaster@bazhin.com



Copyright © Bazhin ITC

В избранное