Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии САЛАТ ИЗ КАРТОФЕЛЯ С ВЕТЧИНОЙ И МАСЛИНАМИ
Кулинарная рассылка
Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии
САЛАТ ИЗ КАРТОФЕЛЯ С ВЕТЧИНОЙ И МАСЛИНАМИ
Ингредиенты:
300 г картофеля, 100 г ветчины, 1/2 стакана маслин без косточек, 3-4 ст. ложки масла, 1/3 стакана белого вина, 1-2 ст. ложки лимонного сока, зелень петрушки, соль
Способ приготовления:
Нарезанный кружочками отваренный картофель залить горячим белым вином. Дать остыть, перемешать с нарезанной зеленью петрушки, маслинами, и нарезанной тонкими полосками ветчиной, посолить, заправить смесью масла и лимонного сока.