Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии ЯБЛОКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ СВЕКЛОЙ


Кулинарная рассылка
Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии


ЯБЛОКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ СВЕКЛОЙ



Ингредиенты:
4 яблока
1 небольшая свекла
1 корень сельдерея
1 столовая ложка лимонного сока
1 чайная ложка хрена
5 грецких орехов
2 столовые ложки растительного масла
Соль, сахар, зелень укропа- по вкусу


Способ приготовления:

Яблоки очистить от семенной камеры с помощью острого ножа. Образовавшееся отверстие заполните свекольно-сельдерейной начинкой, которую готовят так: отваренную свеклу натрите на мелкой терке, сельдерей нарежьте мелкими кубиками, сбрызните лимонным соком, добавьте хрен, измельченные орехи, приправьте солью, сахарным песком, полейте растительным маслом, добавьте мелко нарезанный укроп и перемешайте. Нафаршируйте яблоки полученной начинкой и запекайте в духовке.



Реквизиты:

Присылайте Ваши рецепты:
E-mail: webmaster@bazhin.com

Как сделать календарь?
Сувениры


Copyright © Bazhin ITC

В избранное