Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии МЯСО РУБЛЕНОЕ ХОЛОДНОЕ ПО-ВЕНГЕРСКИ


Кулинарная рассылка
Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии


МЯСО РУБЛЕНОЕ ХОЛОДНОЕ ПО-ВЕНГЕРСКИ



Ингредиенты:
говядина - 80 г, окорок копченый - 45 г, сало копченое - 15 г, уксус - 10 г, сметана - 7 г, паприка - 1 г, соль - 2 г.


Способ приготовления:
Говяжий окорок (мякоть) и копченое сало измельчить на мясорубке. Массу соединить со сметаной, солью, паприкой и, вымесив, расфасовать, придав форму валиков. Затем завернуть в целлофан, перевязать ниткой и варить в подкисленной воде (или в воде с огуречным рассолом) в течение 2-х часов. По готовности мясо охладить, снять нитки и целлофан, нарезать кружочками.



Реквизиты:

Присылайте Ваши рецепты:
E-mail: webmaster@bazhin.com

Как сделать календарь?
Сувениры


Copyright © Bazhin ITC

В избранное