Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии ЗАПЕЧЕННЫЕ БАКЛАЖАНЫ


Кулинарная рассылка
Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии


ЗАПЕЧЕННЫЕ БАКЛАЖАНЫ



Ингредиенты:
200 грамм баклажанов
Мука
50 грамм зеленого лука
50 грамм свежего шпината
20 грамм листового салата
Стручок сладкого перца
2 помидора
Растительное масло
Зелень петрушки
соль по вкусу


Способ приготовления:
Баклажаны очистить от кожицы, нарезать на кружочки толщиной 1 см, обвалять в муке и обжарить на растительном масле. Зеленый лук нашинковать и слегка обжарить в масле. Добавить нарезанные листья шпината и салата, дольки помидоров, тонкие кольца сладкого перца, рубленую зелень петрушки и немного потушить. Заправить овощную смесь солью. Когда соус будет готов, залить им баклажаны, выложенные в огнеупорную посуду. Запекать в духовке при температуре 180 град в течении 15 минут. Подавать блюдо холодным, посыпав рубленой зеленью.



Реквизиты:



Copyright © Bazhin ITC

В избранное