Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Хожу на рынок практически каждый день. Для меня это уже просто зависимость какая-то! Я хочу купить и кабачки, и кукурузу, и перец, и помидоры, и огурцы, и абрикосы, и вишню, и смородину, и .... Что же приготовить из всего многообразия? Я готова вам предложить Фаршированные перчики и еще Салат с фетой, помидорами и редисом.


Фаршированные перчики и еще Салат с фетой, помидорами и редисом
Рецепты для всей семьи

vseedim.ru

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Хожу на рынок практически каждый день. Для меня это уже просто зависимость какая-то! Я хочу купить и кабачки, и кукурузу, и перец, и помидоры, и огурцы, и абрикосы, и вишню, и смородину, и .... Что же приготовить из всего многообразия? Я готова вам предложить Фаршированные перчики и еще Салат с фетой, помидорами и редисом.

Фаршированные перчики
Перчики ароматные нежные, мясо внутри сочное, пропитанное овощной заправкой.

Ингредиенты:
болгарский перец – 10 шт
фарш говяжий – 500 г
луковица – 2 шт
рис – 100 г
морковь – 2 шт
помидор – 4 шт
яйцо – 1 шт
соль
растительное масло – 1 столовая ложка
зелень

Приготовление:
Рис хорошо промойте и отварите до полуготовности.
В фарш добавьте рис, яйцо, соль.
Перемешайте.
У перцев срежьте верхушки, удалите семена.
Лук мелко нарежьте.
Морковь натрите на крупной терке.
Помидоры опустите в кипяток на 10 секунд, затем снимите с них кожуру.
Нарежьте кубиками.
На растительном масле обжарьте лук, морковь и помидоры. Посолите.
Аккуратно наполните фаршем подготовленные перцы и выложите их в глубокую сковороду.
Сверху распределите овощную заготовку, добавьте немного воды. Накройте посуду крышкой и тушите перчики до готовности фарша (30-40 минут).
Фаршированные перчики готовы. Можете подать к ним картофельное пюре и по желанию посыпать зеленью.
Приятного аппетита!

 

Салат с фетой, помидорами и редисом
Замечательный простой, легкий, сытный, витаминный, красивый салат. Вариантов его может быть множество, можно добавлять те овощи, которые по вкусу лично вам. Такой салат лучше подавать как самостоятельное блюдо или как дополнение к простому рецепту мяса.

Ингредиенты:
помидор – 1-2 шт
сыр фета – 100 г
лук красный – 0,5 шт
редис – 6-7 шт
листья салата – 4-5 шт
оливковое масло – 5-6 столовых ложек
соль – по желанию
перец – по желанию

Приготовление:
Лук нарежьте полукольцами.
Сыр фета нарежьте кубиками.
Помидоры нарежьте кубиками.
Редис нарежьте тонкими ломтиками.
Листья салата нарвите.
Соедините все ингредиенты и заправьте оливковым маслом, посолите (если сыр недостаточно соленый), поперчите. Перемешайте.
Приятного аппетита!

С уважением, Ольга Кащеева.

 
Первые блюда
Вторые блюда
Закуски, салаты
Сладкие блюда
Напитки
2011. vseedim.ru - рецепты для всей семьи.
При полном или частичном использовании материалов - активная ссылка на сайт vseedim.ru - обязательна.

В избранное