Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

А теперь снова скоро праздники - и день Влюбленных, и Масленица, и день Защитников Отечества. Давайте делать всё по порядку. Во вторую очередь накроем сытный стол для наших защитников и просто любимых мужчин. Жаркое с орехами и брокколи, Бисквитный торт с фруктами, Лимонад домашний


Жаркое с орехами и брокколи, Бисквитный торт с фруктами, Лимонад домашний
Рецепты для всей семьи

vseedim.ru

Здравствуйте, уважаемые!

А теперь снова скоро праздники - и день Влюбленных, и Масленица, и день Защитников Отечества. Давайте делать всё по порядку. Во вторую очередь накроем сытный стол для наших защитников и просто любимых мужчин. Жаркое с орехами и брокколи, Бисквитный торт с фруктами, Лимонад домашний.

Жаркое с орехами и брокколи
Очень простое и весьма необычное блюдо. Фисташки добавляют мясу легкую соленость и оригинальность вкуса. Аромат у этого жаркого необыкновенный.

Ингредиенты:
мякоть говядины – 200 г
фисташки – 2 столовые ложки
капуста брокколи – 200 г
морковь – 1 шт
лук – 50 г
соль по вкусу

Приготовление:
Мясо порежьте мелко. И поставьте вариться на 1 или 1,5.
Фисташки измельчите.
Лук мелко покрошите.
Морковь натрите на крупной терке.
Лук обжарьте на растительном масле.
Брокколи разделите на маленькие соцветия.
К уже отварившемуся мясу добавьте орехи, лук, морковь и капусту. Всё посолите, перемешайте и тушите на медленном огне 30-40 минут.
Жаркое с орехами и брокколи готово!
Приятного аппетита!

 

Бисквитный торт с фруктами

Ингредиенты:
для 2 бисквитных коржей:
мука – 300 г
сахар-песок – 300 г
яйца – 8 шт
сода пищевая – 1 ч. ложка
соль – 2 щепотки
сливочное масло для смазывания противня
лимон – 1 шт

для крема и украшения:
вареное сгущенное молоко – 1 банка
сметана 25% жирности – 200 г
киви
ананасы
персики

Приготовление:
Миксером взбейте 4 яйца и 150 г сахара до образования густой и пышной пены.
Добавьте щепотку соли, 0,5 чайной ложки соды (погасите ее лимонным соком), 150 г муки. И еще раз хорошо взбейте миксером.
Вылейте тесто в форму для запекания, предварительно смазанную сливочным маслом.
Выпекайте бисквитный корж 30-40 минут в разогретой до 180ºС духовке. Таким же образом испеките второй корж.
Придайте бисквитам круглую форму и тщательно пропитайте каждый соком лимона.
Для крема взбейте сгущенное молоко и сметану.
Переложите первый корж в красивое блюдо, смажьте кремом.
Сверху положите второй корж, и смажьте торт кремом торт со всех сторон.
Дайте крему немного застыть и украсьте торт большим количеством фруктов.
Приятного аппетита!

Лимонад домашний
Изумительный вкусный освежающий и полезный напиток. Не заменим в летнюю жару. Обязательно приготовьте. Гарантирую, что понравится абсолютно всем!

Ингредиенты:
вода – 2 литра
лимон – 1 шт
апельсин – 1 шт
сахар – 6-8 столовых ложек

Приготовление:
Лимон и апельсин хорошо вымойте теплой водой со щеткой, нарежьте.
Уложите в банку, засыпьте сахаром и слегка помните, чтобы фрукты дали сок. Залейте полученную массу кипятком.
Дайте напитку настояться в течение часа. Затем охладите. Домашний лимонад готов!
Приятного аппетита!

С уважением, Ольга Кащеева.

 
Первые блюда
Вторые блюда
Закуски, салаты
Сладкие блюда
Напитки
2011. vseedim.ru - рецепты для всей семьи.
При полном или частичном использовании материалов - активная ссылка на сайт vseedim.ru - обязательна.

В избранное