Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Лето продолжает нас радовать буйством красок и вкусов. Сегодня в меню только блюда с летними ингредиентами. Фаршированные перчики и штрудель вишневый.


Фаршированные перчики и штрудель вишневый
Рецепты для всей семьи

vseedim.ru

Здравствуйте, уважаемые!

Лето продолжает нас радовать буйством красок и вкусов. Сегодня в меню только блюда с летними ингредиентами. Фаршированные перчики и штрудель вишневый.

Фаршированные перчики
Перчики ароматные нежные, мясо внутри сочное, пропитанное овощной заправкой.

Ингредиенты:
болгарский перец – 10 шт
фарш говяжий – 500 г
луковица – 2 шт
рис – 100 г
морковь – 2 шт
помидор – 4 шт
яйцо – 1 шт
соль
растительное масло – 1 столовая ложка
зелень

Приготовление:
Рис хорошо промойте и отварите до полуготовности.
В фарш добавьте рис, яйцо, соль.
Перемешайте.
У перцев срежьте верхушки, удалите семена.
Лук мелко нарежьте.
Морковь натрите на крупной терке.
Помидоры опустите в кипяток на 10 секунд, затем снимите с них кожуру.
Нарежьте кубиками.
На растительном масле обжарьте лук, морковь и помидоры. Посолите.
Аккуратно наполните фаршем подготовленные перцы и выложите их в глубокую сковороду.
Сверху распределите овощную заготовку, добавьте немного воды. Накройте посуду крышкой и тушите перчики до готовности фарша (30-40 минут).
Фаршированные перчики готовы. Можете подать к ним картофельное пюре и по желанию посыпать зеленью.
Приятного аппетита!

Штрудель вишневый
Штрудель красивый, вкусный, с легкой вишневой кислинкой. Моя семья из трех человек съедает его за один заход!

Ингредиенты:
для теста:
манка – 1 столовая ложка
сливочное масло – 1 столовая ложка
мука – 200 г
соль – щепотка
желток яичный – 1 шт
сливки – 8 столовых ложек
сахар – 2 столовые ложки

для начинки:
сахар – 100 г
вишня без косточки – 400 г

Приготовление:
Вишню засыпьте сахаром и дайте образоваться соку, который затем слейте.
Смешайте желток, манку, соль, сахар, сливочное масло и сливки.
Постепенно добавляя муку, замесите тесто.
Раскатайте его.
Выложите на тесто вишню.
Аккуратно сверните рулет и переложите на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Поставьте в духовку, разогретую до 180С, на 30-40 минут.
Разрежьте на кусочки и полейте вишневым сиропом. Штрудель вишневый готов!
Приятного чаепития!

С уважением, Ольга Кащеева.

 
Первые блюда
Вторые блюда
Закуски, салаты
Сладкие блюда
Напитки
2011. vseedim.ru - рецепты для всей семьи.
При полном или частичном использовании материалов - активная ссылка на сайт vseedim.ru - обязательна.

В избранное