Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Настроение весеннее уже у всех. да и погода уже начинает радовать нас теплом и солнышком. так хочется собираться на пикник или в поход. Сегодняшние рецепты помогут вам подобрать блюда для выезда на природу. Это котлетки "Пикник" и яблочные пирожки.


Котлетки "Пикник" и яблочные пирожки из слоеного теста.
Рецепты для всей семьи

vseedim.ru

Здравствуйте, уважаемые!

Настроение весеннее уже у всех. да и погода уже начинает радовать нас теплом и солнышком. так хочется собираться на пикник или в поход. Сегодняшние рецепты помогут вам подобрать блюда для выезда на природу. Это котлетки "Пикник" и яблочные пирожки.

Котлетки «Пикник»
Это мясное блюдо как нельзя лучше подойдет для восстановления сил вашего малыша. Ну, или когда обычные котлеты всем надоели, а вот такие будет интересно покушать каждому.

Ингредиенты:
фарш говяжий – 1 кг
мякоть белого хлеба-150 г
молоко – 3 столовые ложки
яйцо – 3 шт
сыр – 100 г
петрушка – 1 пучок
соль

Приготовление:
Сыр натрите на средней терке.
Петрушку мелко покрошите.
Мякоть хлеба пропитайте молоком.
В миску выложите фарш, яйцо, сыр, петрушку, хлеб. Посолите по вкусу.
Фарш как следует перемешайте и поставьте в холодильник примерно на полчаса.
Деревянные шпажки замочите в холодной воде.
Готовый фарш в виде кебабов плотно налепите на шпажки.
Готовьте котлетки в предварительно нагретой духовке или на гриле, постоянно переворачивая 20-30 минут.
Подавайте на стол с соусом и свежими овощами.
Приятного аппетита!

Слоеные яблочные пирожки
Потратьте немного времени и побалуйте себя и своих близких пирожками. В магазине такие не купишь. Хрустящая корочка, сладкая нежная начинка и море удовольствия.

Ингредиенты:
слоеное дрожжевое тесто – 2 упаковки, 1 кг, 4 пласта
яблоки – 2 кг
сахар-песок – 1,5 кг
мука пшеничная

Приготовление:
Яблоки очистите.
Порежьте крупными дольками.
Засыпьте сахаром.
Варите на небольшом огне 5 минут после закипания.
Каждый пласт теста раскатайте. Разрежьте на 9 квадратиков.
В середину положите варенье (около 1 чайной ложки).
Уголки квадратика соедините наверху.
По бокам защипните пальцами.
Также проделайте со всеми пластами теста и с каждым квадратиком.
Аккуратно переложите пирожки в форму для запекания.
Выпекайте в духовке при температуре 200ºС минут 10-15 до зарумянивания.
Остудите немного и подавайте к столу.
Приятного чаепития!

С уважением, Ольга Кащеева.

 
Первые блюда
Вторые блюда
Закуски, салаты
Сладкие блюда
Напитки
2011. vseedim.ru - рецепты для всей семьи.
При полном или частичном использовании материалов - активная ссылка на сайт vseedim.ru - обязательна.

В избранное