Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Cегодня приготовим индейку тушеную с капустой и к чаю - пряники творожные с начинкой.


Индейка тушеная с капустой, пряники творожные с начинкой
Рецепты для всей семьи

vseedim.ru

Здравствуйте, уважаемые!

В связи с закрытием сервиса рассылок http://content.mail.ru/ с 1 марта 2014 года, мы рекомендуем Вам подписаться на нашу рассылку на другом сервисе по этой ссылке.

К сожалению, мы больше не планируем выпуск рассылок на сервисе Mail. Приносим свои извинения за принесенные неудобства.

Но готовить мы не перестаем! И сегодня приготовим индейку тушеную с капустой и к чаю - пряники творожные с начинкой.

Индейка, тушеная с капустой
Мясо с тушеной капустой и томатным соком – традиционное немецкое блюдо. Правда, жители Германии предпочитают свинину или копченые сосиски, я же предлагаю взять диетическую индейку или белое мясо цыпленка. Кислинка капусты и томатного сока в сочетании с мясом и приправами подарят пикантный вкус.

Ингредиенты:
филе индейки или цыпленка – 600 г
капуста среднего размера – 1 качан
лук крупный – 1 шт
базилик свежий – 1 пучок
томатный сок – 500 г
соль
перец

Приготовление:
Филе грудки нарежьте порционными кусочками, посолите, поперчите. Пусть немного постоит.
Лук нашинкуйте полукольцами.
Капусту тонко нашинкуйте.
В глубокую сковороду выложите половину лука и половину капусты.
Сверху выложите филе грудки.
Затем выложите ровным слоем остальные лук и капусту.
Затем залейте всё томатным соком. Готовьте под крышкой примерно минут 40. Если есть лишняя влага, то можно выпарить ее на сильном огне.
За 10 минут до готовности добавьте измельченный базилик и другие специи по желанию.
Приятного аппетита!

Пряники творожные с начинкой
Домашнее печенье не содержит вредных для всех нас, а особенно для деток, трансжиров, которые присутствуют в большинстве готовых кондитерских изделий. А уж какое счастье ощущать запах свежей выпечки и угощать ею всех своих самых родных и любимых.

Ингредиенты:
масло сливочное – 100 г
творог – 100 г
сметана – 100 г
сахар – 300 г
мука – 400 г
сода, гашенная лимонным соком – 1 чайная ложка
соль – щепотка
сахарная пудра – 3-4 столовые ложки

Приготовление:
Муку разотрите с размягченным сливочным маслом.
Добавьте творог, сметану, соду, сахар, соль.
Замесите мягкое тесто (если необходимо, добавляйте муку).
Раскатайте тесто толщиной 3-5 см.
Вырежьте с помощью тонкого стакана кружочки.
Выложите их в противень, застеленный бумагой для выпечки. В центр каждого кружочка выложите начинку (повидло или густое варенье).
Накройте еще одним кружочком.
Выпекайте в духовке при 220С 10-15 минут.
Горячие пряники обваляйте в сахарной пудре.
Разложите на подносе и подавайте к чаю.
Приятного аппетита!

Сегодня хотелось бы попросить Вас об обратной связи. Могли бы Вы написать чего добавить в выпуски рассылки? Может побольше сладких блюд? Может посвящать выпуски отдельным продуктам? Как бы Вам было бы удобнее читать нашу рассылку? Пишите olika2004@mail.ru

С нетерпением ждем ответа!

С уважением, Ольга Кащеева.

 
Первые блюда
Вторые блюда
Закуски, салаты
Сладкие блюда
Напитки
2011. vseedim.ru - рецепты для всей семьи.
При полном или частичном использовании материалов - активная ссылка на сайт vseedim.ru - обязательна.

В избранное