Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Новогодние рецепты от vseedim.ru


Рецепты для всей семьи

vseedim.ru

Здравствуйте, уважаемые!

С наступающим Вас новым 2013 годом! Пусть на Вашем столе будут всегда только самые свежие полезные продукты и приготовленные с большим желанием и любовью блюда.

Лаваш с пастой «Экзотика».

Удобный, вкусный и полезный закрытый бутерброд. Жирные кислоты авокадо делают весь кальций, поступающий в организм, более доступным для клеток, так что сочетание в пасте авокадо и сыра – исключительно удачное.

Ингредиенты:

  • авокадо крупное – 1 шт
  • тонкий армянский лаваш
  • сок лимона – 2 столовые ложки
  • нежирный сыр чеддер – 50 г
  • соль – по вкусу

Приготовление:

  • Сыр натрите на мелкой терке.
  • Разрежьте авокадо пополам, удалите косточку, извлеките ложкой мякоть, мелко нарежьте ее или разомните.
  • Смешайте сок лимона, мякоть авокадо и сыр. Приправьте по вкусу.
  • Намажьте пасту на лаваш.
  • Сверните его.
  • Лаваш с пастой «Экзотика» готов!
  • Приятного аппетита!

Подробное описание с пошаговыми фотографиями смотрите на нашем сайте: Лаваш с пастой "Экзотика".

Кролик в сметане.

Незаменимое блюдо в диетическом и детском питании, да и просто для всех, кому по вкусу нежное сочное мясо с ароматным соусом. Это блюдо прекрасно подойдет в качестве деликатеса для праздничного (новогоднего) стола.

Ингредиенты:

  • мясо кролика – 1,5 – 2 кг
  • лук – 2 шт
  • сметана – 500 г
  • мука – 1-2 столовые ложки
  • перец
  • соль

Приготовление:

  • Лук нарежьте полукольцами.
  • И смешайте со специями.
  • Кусочки мяса кролика замаринуйте в полученной смеси на 30-40 минут.
  • Затем залейте сметаной, смешанной с мукой и тушите не менее 1 часа.
  • Подавайте мясо кролика горячим вместе с макаронными изделиями или картофельным пюре, щедро полив соусом.
  • Приятного аппетита!

Подробное описание с пошаговыми фотографиями смотрите на нашем сайте: Кролик в сметане.

Блинный тортик.

Замечательный тортик для любого праздника, в котором принимают участие дети, ведь дети очень любят блины. Тортик получается мягким-мягким, блинчики впитывают в себя сметану, поэтому каждый слой поливайте начинкой щедро.

Ингредиенты:

  • блинчики, заранее приготовленные – около 20 шт
  • сахар – 100 г
  • сметана – 400 г
  • варенье клубничное – 100 г
  • белок яиц – 2 шт

Приготовление:

  • Смешайте сметану, сахар и варенье.
  • Взбейте миксером до однородной консистенции.
  • Первый блинчик выложите в форму для запекания.
  • Смажьте сметанным кремом.
  • Накройте следующим блинчиком и снова смажьте кремом. Продолжайте пока не закончатся блинчики или крем.
  • Приготовьте глазурь из белков как здесь и хорошо обмажьте весь тортик ею весь тортик.
  • Запекайте блинный тортик в разогретой до 180ºС духовке около 20 минут.
  • Подать к столу торт можно и теплым и холодным.
  • Приятного праздника!

Подробное описание с пошаговыми фотографиями смотрите на нашем сайте: Блинный тортик.

С праздниками Вас!

С уважением, Ольга Кащеева.

Первые блюда
Вторые блюда
Закуски, салаты
Сладкие блюда
Напитки
2011. vseedim.ru - рецепты для всей семьи.
При полном или частичном использовании материалов - активная ссылка на сайт vseedim.ru - обязательна.

В избранное