Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Судак с сыром, свекольный салат, бисквитный торт с фруктами


Рецепты для всей семьи

vseedim.ru

Здравствуйте, уважаемые!

Всех Вас поздравляю с тем, что нашему проекту исполняется 1 год! Эта дата также приурочена к моему дню рождения! Так что давайте все вместе соберемся за праздничным столом и приготовим: судака, запеченного с сыром, свекольный салат, ну, и, конечно, именинный торт!

Судак, запеченный с сыром.

Рыба получается нежной, сочной и готовится очень быстро и легко.

Ингредиенты:

  • филе судака – 0,5 кг
  • сыр – 100 г
  • майонез
  • соль

Приготовление:

  • Филе рыбы нарежьте большими кусочками и выложите в противень.
  • Посолите и смажьте майонезом.
  • Сыр натрите на крупной терке.
  • Посыпьте им рыбу.
  • Запекайте в духовке, разогретой до 180ºС 20-30 минут.
  • Судак, запеченный с сыром готов.
  • Приятного аппетита!

Подробное описание с пошаговыми фотографиями смотрите на нашем сайте: Судак, запеченный с сыром.

Свекольный салат.

Ингредиенты:

  • свёкла вареная – 2 шт
  • грецкий орех очищенный – 3 шт
  • чернослив – 6 шт
  • сметана – 2 столовые ложки
  • сыр российский – 30 г
  • чеснок – 2 зубчика
  • соль – щепотка
  • сахар – щепотка

Приготовление:

  • Сыр натереть на мелкой терке.
  • Чернослив (предварительно его хорошо промыть и залить на полминуты кипятком), грецкий орех и чеснок измельчить в блендере или мелко нарезать.
  • Свёклу натереть на крупной терке.
  • Соединить свёклу, чернослив, грецкий орех, чеснок, сыр, добавить сметану и немного соли и сахара.
  • Всё хорошо перемешать и выложить в салатник.
  • Приятного аппетита!

Подробное описание с пошаговыми фотографиями смотрите на нашем сайте: Свекольный салат.

Бисквитный тор с фруктами.

Ингредиенты:

  • для 2 бисквитных коржей:
    мука – 300 г
    сахар-песок – 300 г
    яйца – 8 шт
    сода пищевая – 1 ч. ложка
    соль – 2 щепотки
    сливочное масло для смазывания противня
    лимон – 1 шт
  • для крема и украшения:
    вареное сгущенное молоко – 1 банка
    сметана 25% жирности – 200 г
    киви
    ананасы
    персики

Приготовление:

  • Миксером взбейте 4 яйца и 150 г сахара до образования густой и пышной пены.
  • Добавьте щепотку соли, 0,5 чайной ложки соды (погасите ее лимонным соком), 150 г муки. И еще раз хорошо взбейте миксером.
  • Вылейте тесто в форму для запекания, предварительно смазанную сливочным маслом.
  • Выпекайте бисквитный корж 30-40 минут в разогретой до 180ºС духовке. Таким же образом испеките второй корж.
  • Придайте бисквитам круглую форму и тщательно пропитайте каждый соком лимона.
  • Для крема взбейте сгущенное молоко и сметану.
  • Переложите первый корж в красивое блюдо, смажьте кремом.
  • Сверху положите второй корж, и смажьте торт кремом торт со всех сторон.
  • Дайте крему немного застыть и украсьте торт большим количеством фруктов.
  • Приятного аппетита!

Подробное описание с пошаговыми фотографиями смотрите на нашем сайте: Бисквитный торт с фруктами.

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НАС!

С уважением, Ольга Кащеева.

Первые блюда
Вторые блюда
Закуски, салаты
Сладкие блюда
Напитки
2011. vseedim.ru - рецепты для всей семьи.
При полном или частичном использовании материалов - активная ссылка на сайт vseedim.ru - обязательна.

В избранное