Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Дачный салат с тунцом и венский пирог с вишней


Рецепты для всей семьи

vseedim.ru

Здравствуйте, уважаемые!

На дворе лето в самом разгаре. И у меня для Вас на повестке дня блюда, которые можно приготовить легко, быстро и в дачных условиях.

Дачный салат с тунцом.

Летний овощной салат, тунец добавляет ему «остринку» своим сильным ароматом и достаточным количеством соли, поэтому салат можно не солить.

Ингредиенты:

  • тунец консервированный – половина банки
  • помидор – 2 шт
  • огурец – 3 шт
  • консервированная кукуруза – 3 столовые ложки
  • маслины без косточек – 15 шт
  • листья салата
  • оливковое масло – 3 столовые ложки
  • соль – по желанию

Приготовление:

  • Салат порвите руками в глубокий салатник.
  • Огурцы и помидоры нарежьте кубиками, добавьте к салату.
  • Маслины нарежьте кружочками, добавьте в салат.
  • Тунец слегка разомните вилкой, положите в общую чашку. Добавьте кукурузу, оливковое масло и немного соли.
  • Перемешайте все ингредиенты.
  • Дачный салат с тунцом готов!
    Приятного аппетита!

Подробное описание с пошаговыми фотографиями смотрите на нашем сайте: Дачный салат с тунцом.

Венский пирог с вишней.

Тот самый венский пирог, необыкновенно нежный красивый. Потрясающее сочетание сладкого теста и кислых вишен. Печется легко и быстро. Один из моих самых любимых пирогов.

Ингредиенты:

  • вишня – 400 г
  • мука – 200 г
  • масло сливочное – 180 г
  • сахар – 200 г
  • яйца – 4 шт
  • ванильный сахар – 1 ч. ложка
  • сода пищевая – 0,5 ч. ложки
  • соль – щепотка
  • сливочное масло для смазывания противня
  • сахарная пудра для посыпки

Приготовление:

  • Форму для запекания (25 см на 35 см) смажьте сливочным маслом. Если вишня замороженная, предварительно разморозьте ее. Духовку разогрейте до 180ºС.
  • Взбейте масло с сахаром.
  • Продолжая взбивать, по одному введите яйца.
  • Добавьте соль, соду, ванильный сахар, муку.
  • И еще раз хорошо перемешайте миксером.
  • Выложите тесто в форму.
  • На тесто выложите вишню.
  • Выпекайте пирог 30-40 минут.
  • Готовый венский пирог с вишней присыпьте сахарной пудрой.
    Приятного чаепития!

Подробное описание с пошаговыми фотографиями смотрите на нашем сайте: Венский пирог с вишней.

До новых встреч!

С уважением, Ольга Кащеева.

Первые блюда
Вторые блюда
Закуски, салаты
Сладкие блюда
Напитки
2011. vseedim.ru - рецепты для всей семьи.
При полном или частичном использовании материалов - активная ссылка на сайт vseedim.ru - обязательна.

В избранное