Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рулетики с индейкой и творожно-черешневый десерт


Рецепты для всей семьи

vseedim.ru

Здравствуйте, уважаемые!

Сегодня предлагаю побаловать себя и всех близких необычными рецептиками. На горячее рулетики с индейкой и шпинатом, а на сладкое творожно-черешневый десерт.

Рулеты с индейкой и шпинатом.

Прекрасное блюдо, красивое, необычное, сочное, очень вкусное и полезное. Подойдет и как основное горячее блюдо, и также будет прекрасно смотреться на столе как холодная закуска. На гарнир идеально подойдет овощной салат.

Ингредиенты:

  • готовое слоеное тесто – 500 г
  • филе бедра индейки – 700 г
  • шпинат – 200 г
  • сметана – 5 столовых ложек
  • укроп – 100 г
  • красный, черный, белый перец – по вкусу
  • соль по вкусу
  • яйцо – 1 шт

Приготовление:

  • Филе индейки мелко нарезать, посолить, поперчить, перемешать и оставить мариноваться на 20-30 минут.
  • Шпинат мелко нарезать, выложить на разогретую сковороду с маслом и тушить 10 минут.
  • Добавить к шпинату индейку.
  • Зелень укропа мелко порубить и добавить к мясу.
  • Положить сметану.
  • Тщательно перемешать и тушить на сковороде минут 20.
  • Раскатать два пласта слоеного теста, чтобы получились квадраты.
  • На противень выложить один квадрат теста.
  • Положить начинку.
  • Свернуть в рулет.
  • То же проделать со вторым квадратом теста.
  • Разбить в миску яйцо, добавить соль.
  • Тщательно перемешать.
  • Рулеты смазать взбитым яйцом.
  • Выпекать в духовке 20-25 минут при температуре 180ºС.
  • Готовые рулеты переложить на блюдо
  • и порезать на кусочки.
  • Приятного аппетита!

Подробное описание с пошаговыми фотографиями смотрите на нашем сайте: Рулеты с индейкой и шпинатом.

Творожно-черешневый десерт.

Простые ингредиенты, легкое приготовление. Замечательное решение для тех, кто не знает, как накормить ребенка творогом. Да и всем взрослым придется по вкусу приятное сочетание творога, черешни и шоколада.

Ингредиенты:

  • черешня – 150 г
  • творог – 200 г
  • йогурт – 100 г
  • сахар – 2 столовые ложки
  • шоколад – 50 г

Приготовление:

  • Творог, йогурт и сахар взбейте в блендере.
  • У черешни удалите косточки и порежьте на 4 части.
  • Добавьте черешню в творожную массу.
  • Тщательно перемешайте.
  • Выложите творожно-черешневую массу в креманки.
  • Натрите на мелкой терке шоколад.
  • Посыпьте десерт шоколадом.
  • И украсьте получившийся десерт черешнями.
  • Приятного аппетита!

Подробное описание с пошаговыми фотографиями смотрите на нашем сайте: Творожно-черешневый десерт.

До новых встреч!

С уважением, Ольга Кащеева.

Первые блюда
Вторые блюда
Закуски, салаты
Сладкие блюда
Напитки
2011. vseedim.ru - рецепты для всей семьи.
При полном или частичном использовании материалов - активная ссылка на сайт vseedim.ru - обязательна.

В избранное