Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Весенние рецепты


Рецепты для всей семьи

vseedim.ru

Здравствуйте, уважаемые подписчики!

С наступающим праздником всех женщин поздравляем!!! И приглашаем попробовать на закуску - праздничный салат с креветками, на горячее - куриные ножки в сметанно-луковом соусе, и к чаю предлагаем мокрый пирог с маскарпоне.

Салат "Праздничный" с креветками.

Ингредиенты:

  • замороженные креветки – 300 г
  • сыр – 150 г
  • яйцо вареное – 3 шт
  • листья салата
  • чеснок – 1 зубчик
  • майонез
  • зеленый лук

Приготовление:

  • Нарвать листья салата и уложить на дно прозрачной вазы.
  • Креветки сварить, очистить, выложить на листья салата.
  • Сыр натереть на мелкой терке, выложить на креветки.
  • Измельчить чеснок и смешать с майонезом.
  • Смазать майонезом с чесноком слой сыра.
  • Желтки натереть на мелкой терке, высыпать на слой майонеза.
  • Белки натереть на мелкой терке, выложить на желтки.
  • Все смазать майонезом.
  • Украсить измельченным зеленым луком. Приятного аппетита!

Подробное описание с пошаговыми фотографиями смотрите на нашем сайте: Салат "Праздничный" с креветками.

Куриные ножки в сметанно-луковом соусе.

Ингредиенты:

  • куриный окорочок – 3 шт
  • луковица – 2 шт
  • чеснок – 2 шт
  • сметана – 2 столовые ложки
  • соль – 1 чайная ложка

Приготовление:

  • Лук измельчить в блендере или мелко нарезать.
  • Смешать лук, сметану и соль.
  • Хорошо промытые окорочка обмазать сметано-луковым соусом и оставить на 15 минут.
  • Запекать в духовке 40-50 минут при температуре 180ºС.
  • Приятного аппетита!

Подробное описание с пошаговыми фотографиями смотрите на нашем сайте: Куриные ножки в сметанно-луковом соусе.

Мокрый пирог.

Ингредиенты:

  • шоколад темный – 200 г
  • масло сливочное – 200 г
  • сахар-песок – 1,5 стакана
  • яйцо куриное – 5 шт
  • мука пшеничная – 2/3 стакана
  • сыр маскарпоне – 500 г

Приготовление:

  • Растопить шоколад и масло на водяной бане. Дать остыть.
  • Взбить 3 яйца и 1 стакан сахара.
  • Влить шоколад и еще раз взбить.
  • Всыпать муку.
  • Перемешать.
  • В другой миске взбить маскарпоне с двумя яйцами и ½ стакана сахара.
  • Форму смазать маслом.
  • Вылить 2/3 шоколадной массы и равномерно распределить.
  • Сверху вылить массу из маскарпоне и равномерно размазать.
  • Сверху вылить оставшуюся шоколадную массу. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке минут 40-50. Готовность проверять зубочисткой.
  • Приятного аппетита!

Подробное описание с пошаговыми фотографиями смотрите на нашем сайте: Мокрый пирог.

До скорой встречи!

С уважением, Ольга Кащеева.

Первые блюда
Вторые блюда
Закуски, салаты
Сладкие блюда
Напитки
2011. vseedim.ru - рецепты для всей семьи.
При полном или частичном использовании материалов - активная ссылка на сайт vseedim.ru - обязательна.

В избранное