Доброго времени суток, уважаемые подписчики блога “Вкусно с фото”
Сегодня на обед готовила индюшиную печень, тушила её в сметане. Печень получилась очень нежная и вкусная, рекомендую. А для своих читателей я подготовила пошаговый фоторецепт этого блюда.
В сметану добавляем соль и перец по вкусу и перемешиваем, можно добавить немного воды, если сметена сильно густая.
В кастрюлю выкладываем нашу обжаренную печень сверху овощи, кладём лавровый лист и заливаем сметаной. Всё это отправляем тушиться на слабом огне минимум двадцать минут, затем перемешиваем, посыпаем зеленью и выключаем. Всё наша печёночка готова. Сегодня я подавала её с картофельным пюре, печень получается нежная, а подлива бесподобная. Подходит это блюдо не только к пюрешке, но и к любой каше и макаронам. Приятного аппетита!
Подробные фотографии рецепта вы можете увидеть здесь.
С вами была хозяйка блога “Вкусно с фото” Елена Самолкина.