Вкусно с фото Как приготовить драники из картофеля
Доброго времени суток, уважаемые подписчики блога “Вкусно с фото”
Сегодня со старшим сыном готовили драники. Признаюсь, честно не хотелось мне их готовить сегодня , но сын взял меня измором и даже картошку сам начистил, и готовить помогал. Так, что пришлось взять фотоаппарат и руководство в свои руки и приготовить для всей семьи драники, а для моих читателей пошаговый фоторецепт.
Картофель трём на крупной тёрке. Лук мелко режем. Теперь соединяем лук, картофель добавляем два яйца, соль, перец, чеснок на чеснокодавилку и хорошо перемешиваем. Теперь добавляем муку, консистенция получается примерно как на оладьи. Выкладываем ложкой на раскалённую сковороду, жарим на сильном огне, до румяной корочки с двух сторон. Не делайте их слишком большими и толстыми, чтобы они хорошо прожарились и сверху были хрустящими, а внутри сочными. Подавать их вкусно со сметаной и обязательно сразу пока они
не остыли, потом они теряют свою прелесть. У меня они улетали просто со сковородки. Приятного аппетита!
Подробные фотографии рецепта вы можете увидеть здесь.
С вами была хозяйка блога “Вкусно с фото” Елена Самолкина.