Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусные рецепты, секреты красоты и рукоделия


статьи рецептв

Ежедневно на сайте Vkusnorecepty.ru  публикуются новые интересные, а главное вкусные рецепты !

В этой рассылке мы будем делиться с вами самыми лучшими из них!

Вареники с тыквой

Ингредиенты:

 

Вареники с тыквой. Шаг 1.1Мука пшеничная –500 г.,

Тыква –200 г.,

Куриное яйцо – 2 шт.,

Песок сахарный – 1 ст.л.,

Творог –200 г.,

Мед –50 г.,

Ванильный сахар – 1ч.л.

 

Способ приготовления:

 

Шаг 1.

Небольшую тыкву или ее часть, по вашему желанию, очищаем и  режем на мелкие кубики. Заливаем кусочки тыквы водой, доводим до кипения и варим еще 10- 15 минут. После чего полученную массу вынуть из воды – возможно через сито или марлю – и взбить в блендере или в миксере до состояния пюре. Остудить до комнатной температуры.

 Шаг 2.

Вареники с тыквой. Шаг 1.1В остывшую тыквенную массу добавляем взбитое яйцо и соль по вкусу. Ни воду, ни молоко  добавлять не надо! Тыквенное пюре имеет весьма жидкую консистенцию и выполняет, в данном случае, роль молока.  Всыпать небольшими количествами муку до той консистенции, с которой привыкли работать во время приготовления пельменей или вареников. Сразу стоит заметить, что муки потребуется много, так как тыква ее очень хорошо «впитывает».

 

 

Шаг 3.

Вареники с тыквой. Шаг 1.1Теперь делаем начинку. Смешиваем в миске немного творога, пару яиц, сахар по вкусу и щепотку ванили. На кружок раскатанного теста начинки требуется мало – приблизительно одна чайная ложка, - чтобы вареник как следует закрепить.  Сверху слепленные вареники присыпать мукой и дать им немного застыть в холодильнике.

 

 

 

Шаг 4.

Вареники с тыквой. В кастрюле кипятим воду, подсоленную на ваш вкус. В кипящую жидкость закладываем вареники, после чего слегка перемешиваем их ложкой, чтобы они не склеились. Варить до готовности, т.е. до того момента, как все вареники всплывут на поверхность.

 

 

 

 

Вареники с тыквой.

Приятного аппетита!

 

 


В избранное