Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Домашняя кулинария

  Все выпуски  

Готовим отбивные - пост еще не начался!


У каждой хозяйки существует свой фирменный рецепт отбивной. Ведь настоящая отбивная — это не просто отбитый и обжаренный кусок мяса, а произведение искусства.

Главную роль в приготовлении хорошей отбивнушки играет, конечно же, мясо. Нарезают его поперек волокон слоем не больше 2,5 см, хорошенько отбивают, солят. Остальное подскажет ваша фантазия — с ананасами, с черносливом, в сухарях, в тесте, в яйце и так далее.

Вот несколько рецептов.

Отбивные в яйце — нежные, сочные и очень вкусные.
Мясо отбить, посолить, поперчить, можно для пикантности добавить чеснок. Затем замочить во взбитом яйце, обвалять в муке и обжарить на медленном огне в растительном масле.

Читать дальше 


В избранное