Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты в духовке

  Все выпуски  

Горшочки с мясом и грибами



Горшочки с мясом и грибами
2016-03-16 07:00 Катерина
Мясо с грибами в горшочках Мясо с грибами в горшочках – необычайно вкусное и ароматное блюдо, которое стало постоянным угощением за моим праздничным столом и семейным ужином. Гости, в очередной раз приходя ко мне на торжество, требуют это блюдо, а некоторые, даже заранее заказывают. Вот такую хорошую репутацию оно завоевало. И ведь не зря – мясо получается очень мягким, нежным. Тает во рту… А выделяет его среди остальных основных блюд невероятный аромат, который не оставляет равнодушным любителей вкусно поесть. Готовиться наш праздничный обед легко и быстро – вся подготовка занимает около 10 минут, а процесс приготовления не требует нашего внимания. А если к такому мясу добавить картофель либо любые другие овощи – мы получим замечательное жаркое по домашнему с грибами либо рагу. Приготовленное мясо можно подавать как в горшочках, что придаст блюду индивидуальности и значимости, так, и переложив в порционные тарелки, посыпав сверху зеленью, а также мелкорубленым чесночком.

Прочитать рецепт полностью »



В избранное