Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты в духовке

  Все выпуски  

Сливочный жюльен из курицы и грибов



Сливочный жюльен из курицы и грибов
2016-01-23 06:00 Катерина
Жюльен из курицы и грибов рецепт Жюльен из курицы и грибов, рецепт которого я опишу ниже, покорил моего мужа с первой вилки. Попробовав его, сразу становиться ясно, почему французы, как истинные ценители изысканных блюд, по достоинству ценят эту горячую закуску. В ней сочетается легкое куриное мясо с грибами под нежным сливочным соусом, а это действительно очень вкусно! Французское название блюда несколько отличается и называется «Кокот», что в переводе означает "петух", от него и произошло название форм для запекания жюльена - «кокотница». Эта закуска готовиться легко и быстро, но в то же время занимает почетное место на любом столе – будь то праздничный либо тихий семейный ужин. Давайте же скорее готовить!

Прочитать рецепт полностью »



Шоколадный рулет со взбитыми сливками
2016-01-25 06:00 Катерина
Рулет бисквитный с кремом Вы все еще думаете, что приготовить к воскресному семейному чаепитию? Предлагаю приготовить прекрасный вариант десерта - рулет бисквитный с кремом. Чем мне нравиться такой рулет, так это тем, что готовиться он элементарно, быстро, а в результате получаем шикарное лакомство, сравнимое с тортом. Варианты начинок могут быть самыми разными – творожная, как в рецепте бисквитного торта, сливочная, сырная, шоколадная…, а можно просто промазать корж любимым вареньем или положить фрукты с орешками. В общем, включаем фантазию! Мой сегодняшний рулет будет шоколадный с начинкой из взбитых сливок – гармоничное сочетание вкусов, не правда ли? При выпекании в коржи можно добавить любимые ягоды – это лишь улучшит вкус десерта.

Прочитать рецепт полностью »



В избранное