Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты в духовке

  Все выпуски  

Картошка с грибами в горшочках



Картошка с грибами в горшочках
2016-02-03 07:00 Катерина
Грибы с картошкой в горшочках Грибы с картошкой в горшочках – блюдо для любителей вкусно и сытно покушать. Любовь к картофелю всенародна и необъятна, ведь сколько всего можно приготовить… салаты, гарниры, основные блюда, десерты… и даже умудряются делать водку в Исландии. Я тоже не равнодушна к картошечке, но предпочитаю готовить ее с овощами, обходясь без мяса. Сегодняшнее блюдо также актуально во время поста. Постная еда, на первый взгляд, может показаться пресной и безвкусной и если вы тоже сторонник такого мнения, приготовив грибное жаркое. вы навсегда его измените. Блюдо получается очень сытное, с ярким ароматом грибов и чесночка, а если при подачи посыпать мелкопорезаным зеленым лучком и зеленью - вы даже не заметите отсутствие мяса! Часто его запекаю в керамических горшочках на обед. Можно подавать его как полноценное блюдо либо в качестве гарнира к мясу и рыбе. Вообщем, если хотите разнообразить ваши гарниры – жаркое в горшочках придется вам по душе! А красивая подача в керамических горшочках украсит обеденный стол. Ну, а для тех кто пост не соблюдает и просто любит мясо, настоятельно советую приготовить жаркое по домашнему в горшочках либо баранье жаркое (рецепт здесь) - моя семья за добавкой приходит дважды!

Прочитать рецепт полностью »



В избранное