Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты в духовке

  Все выпуски  

Вкусная пицца на тонком тесте с колбасой и помидорами



Вкусная пицца на тонком тесте с колбасой и помидорами
2015-11-30 08:00 Катерина
Как сделать тесто на пиццу Пицца – величайший кулинарный шедевр! Это одно из самых популярных интернациональных и всемирно известных блюд. Я расскажу, как сделать тесто на пиццу и вкусную начинку к нему. Первые пироги, похожие на пиццу, готовили древние греки и римляне. Появление же настоящей пиццы связывают с выращиванием помидор в Европе в 16 веке нашей эры. Это было настоящим томатным всплеском в кулинарии. С тех времен рецепт пиццы усовершенствовался и, сейчас, известно более 200 видов этого замечательного блюда. С чем ее только не готовят - салями, пепперони, моцарелла, курица, грибы, бекон сало, всевозможные овощи и морепродукты - все идет в дело. Неизменными составляющими остаются только тонкое тесто и томатный соус, а начинка может быть самой разной и необычной. В моей семье всегда готовили пиццу на толстом дрожжевом тесте, с большим слоем мясной начинки и сыра, но в классическом варианте тесто раскатывается очень тонко, а начинка слегка покрывает корж. Я хочу поделиться с вами моим фирменным рецептом пиццы с колбасой, сыром, помидорами и перцем.

Прочитать рецепт полностью »



В избранное