Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты в духовке

  Все выпуски  

Кролик, запеченный в рукаве



Кролик, запеченный в рукаве
2015-12-03 17:26 Катерина
Кролик в рукаве для запекания Сегодня у меня на обед кролик в рукаве для запекания. Совсем недавно я тушила его в керамическом горшочке для запекания, рецепт блюда вы найдете на этой страничке, а сегодня решила запечь. Как по мне, кролика лучше всего готовить именно в духовке, ведь помимо тающего во рту мяса, мы получаем необыкновенный аромат. Не правда ли? Идея с рукавом для приготовления этого блюда у меня возникла сразу, ведь мясо жесткое и долго с ним возиться вовсе не охота, а рукав мое спасение в этом случае. Мясо в нем готовиться очень быстро и всегда нежное, сочное и мягкое. Рукав для запекания моя палочка-выручалочка на кухне, когда необходимо быстро что-то приготовить, так я недавно готовила мясо с картошкой, куриное филе с овощами, свинину с аджикой, буженину и, конечно же, курочку, рецепт которой находиться здесь. Приступим к приготовлению.

Прочитать рецепт полностью »



В избранное