Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты в духовке

  Все выпуски  

Запеченное куриное филе с помидорами и сыром



Запеченное куриное филе с помидорами и сыром
2015-08-08 23:57 Катерина
Запеченное куриное филе За окном лето и совершенно определенно не хочется перегружать организм тяжелой, жирной, жареной едой, особенно мясом. Поэтому я нашла прекрасную альтернативу тяжелой пище – запеченное куриное филе под помидорами с сыром, еще его называют куриное филе по французски. Любителям курочки порекомендую запечное в рукаве филе с овощами. Такое блюдо легко готовить и всегда можно дополнить. Например, более праздничным вариантом будет дополнение к блюду обжаренных грибов, майонеза, такое мясо прекрасно сочетается с кабачками, баклажанами. Легко, сытное основное блюдо, которое можно есть во время обед, а также ужина. Овощной салат прекрасно дополнит основное блюдо.

Прочитать рецепт полностью »



Ароматный плов в горшочке
2015-08-09 22:30 Катерина
Плов в духовке в горшочке Совсем недавно взяла у мамы глиняные горшочки для запекания, первым делом решила готовить плов в духовке в горшочке. Блюда в горшочке мне очень нравиться – подача получается красивой, а блюда особо ароматными. Существует огромное множества вариантов приготовления плова, у каждой хозяйки есть свой секрет. И каждый рецепт можно поместить для приготовления в горшочек – ведь такая подача блюда очень украсит праздничный стол! Приступим к приготовлению!

Прочитать рецепт полностью »



Мясо, запеченое с баклажанами, кабачками
2015-08-29 00:52 Катерина
Мясо с баклажанами в духовке Лето подходит к концу, а сезон овощей в самом разгаре! Поэтому сегодня буду готовить для любимой семьи мясо с баклажанами в духовке. Этот рецепт мне навеяла свекровь, приготовив к семейному ужину баклажаны с помидорами и чесноком. Вспомнив нежный, пикантный вкус баклажан – сразу захотелось их приготовить. Готовятся они быстро, блюда с ними выходят вкусными, питательными и очень сытными. А в сочетании сыра, мяса, помидор – удивительно нежное блюдо! Еще одно удивительное их свойство – при определенной обработке уж очень на грибы похожи. Удивительно, правда?! Приступаем к приготовлению.

Прочитать рецепт полностью »



В избранное