Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты в духовке

  Все выпуски  

Свинина запеченная с медом и чесноком



Свинина запеченная с медом и чесноком
2015-07-24 19:51 Катя
Как запечь свинину в духовке Сегодня я расскажу, как запечь свинину в духовке с медом, чесноком и гвоздикой. Если вы никогда не пробовали готовить буженину запеченную в духовке, то свинина с медом – именно тот рецепт, который подойдет даже новичкам в кулинарном деле. При всей простоте готовки, кусок этой запеченной свинины имеет эффектный вид и пикантный пряный вкус. Иными словами, если вы ждете гостей и не знаете, как запечь свинину в духовке, воспользуйтесь этим рецептом. Мясо в медовом маринаде можно поставить на стол, отмечая Медовый Спас. Ведь этот продукт годится не только для сладких тортов, но и для многих других вкусных блюд, в том числе мясных. Вам понадобится хороший кусок свиной вырезки с прожилками сала. Иногда в супермаркетах продают вырезку уже подготовленную к запеканию в специальной сетке – она подходит как нельзя лучше для нашей цели. Но для этого рецепта можно брать мясные продукты и более низкого качества – шею или брюшину. Просто им необходимо придать компактную форму, стянув бечевкой или специальной сеточкой для буженины.

Прочитать рецепт полностью »



Запеченное куриное филе с помидорами и сыром
2015-08-08 23:57 Катерина
Запеченное куриное филе За окном лето и совершенно определенно не хочется перегружать организм тяжелой, жирной, жареной едой, особенно мясом. Поэтому я нашла прекрасную альтернативу тяжелой пище – запеченное куриное филе под помидорами с сыром, еще его называют куриное филе по французски. Любителям курочки порекомендую запечное в рукаве филе с овощами. Такое блюдо легко готовить и всегда можно дополнить. Например, более праздничным вариантом будет дополнение к блюду обжаренных грибов, майонеза, такое мясо прекрасно сочетается с кабачками, баклажанами. Легко, сытное основное блюдо, которое можно есть во время обед, а также ужина. Овощной салат прекрасно дополнит основное блюдо.

Прочитать рецепт полностью »



В избранное