Новые рецепты. Весна, яркое солнце, щебет птиц, легкий ветерок... и логичное продолжение - выходные, отдых, дача, пикник, шашлыки...Поэтому сегодня в меню блюда из курицы. Плюсы: готовиться быстрее, получается нежнее и диетичнее, чем классическое мясо. Итак - "Цыпленок 5 специй" и "Крылышки с текилой и лаймом", совершенно потрясающий вкус и аромат! А для домашнего ужина оставим - "Фрикадельки по-мексикански".
Цыпленок «5 специй». Пошаговый фото рецепт.
Этот рецепт никого не оставит равнодушным! Цыпленок, замаринованный в восточных специях и обжаренный на гриле, получается очень ароматным и вкусным, а от одного
вида готового блюда у ваших гостей появиться аппетит)). Далее
Крылышки с текилой и лаймом. Пошаговый фото рецепт.
Благодаря
своему небольшому размеру и удобной форме готовые куриные крылышки отличная закуска для любой компании. На сегодняшний день существует множество рецептов приготовления этого блюда, где основной акцент сделан на маринад, ведь именно он придает вкус и аромат готовому мясу. Мы приготовим крылышки в лаймово-текильном маринаде…вкус готового блюда просто потрясающий — нежный и в то же время насыщенный, и самое главное очень необычный. Рецепт
Особенность этого рецепта заключается в соусе — он, как и многие рецепты мексиканской
кухни, острый. Сами фрикадельки — из вполне обычного, по составу, фарша и первоначально готовятся отдельно от соуса. Далее