Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Еда из отпуcка

  Все выпуски  

Новые рецепты: Встречаем масленицу блинами! (подборка рецептов), а также филиппинская говядина "Парес" и лапша по-сингапурски.


 

Лапша по-сингапурски (Singapore noodle). Пошаговый фото рецепт.



Рисовая лапша с овощами, зеленью, мясом (или морепродуктами) и специями, приготовленная на воке… Такая еда очень популярна в Юго-Восточной Азии, и в каждой стране существуют свои рецепты приготовления.
Лапша по-сингапурски — блюдо китайской кухни, которое не встретишь в самом Сингапуре)).
Отличительные особенности: при приготовлении используется только тонкая рисовая лапша и смесь специй карри. Кроме этого, обязательными ингредиентами являются: бобовые ростки, пак чой, чили перец, лук, имбирь и чеснок. Из овощей можно добавить сладкий перец, грибы или стебель сельдерея… Мясо (свинина, говядина, курица, креветки) — на выбор, а можно его и вообще не добавлять.
Мы приготовим вариант лапши по-сингапурски со свининой и креветками. Рецепт

лапша по-сингапурски

 

 

Говядина «Парес» (Beef Pares). Пошаговый фото рецепт.



Говядина Парес — это блюдо филиппинской кухни, представляет собой варено-тушеное мясо со специями.
Это мясо принято подавать с жареным рисом и чашкой говяжьего бульона, отсюда и название, «pares» — в переводе с испанского «пара».
Мясо получается очень ароматным и легким на вкус. Рецепт

говядина парес

 

Встречаем масленицу блинами!



Вместе с весной пришла и масленица. А значит и время печь блины! Рецептов приготовления самих блинов очень много, а начинок к ним еще больше). Кроме традиционных русских блинов, можно приготовить легкие французские крепы или сытные американские панкейки….так, что на всю неделю хватит. Подборка рецептов

блины

В избранное