Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Еда из отпуcка

  Все выпуски  

Новые рецепты со всего света: завтрак из Мексики - "Уэвос мотуленос", обед из Японии - "Удон суп", а ужин из Индии - "Чикен тикка масала".


 Уэвос мотуленос (Huevos motuleños). Пошаговый фото рецепт.



Уэвос мотуленос — еще один из вариантов мексиканского завтрака)).
Основными ингредиентами, кроме яиц и лепешек, являются пережаренные бобы и сыр.
Мы приготовим этот рецепт, добавив к нему жаренные бананы и ветчину (бекон). Эти два компонента идеально сочетаются друг с другом. А сам завтрак, благодаря такому большому количеству составляющих, получается очень сытным. Рецепт

уэвос мотуленос

Чикен тикка масала (Chiken Tikka Masala). Пошаговый фото рецепт.



Чикен тикка масала — блюдо индийской кухни, которое сегодня очень популярно во многих странах мира.
По сути, это кусочки курицы, тушеные в индийских специях.
Часто в состав соуса входит йогурт или кокосовое молоко, а также некоторые овощи.
Безусловно, лучше использовать не готовый набор молотых специй, а отдельные пряности.
Тогда вкус получиться по-настоящему индийским)). Рецепт

чикен тикка масала  

 

Удон суп. Пошаговый фото рецепт.



Удон — одна из самых известных разновидностей лапши в японской кухне. Это лапша готовиться из пшеничной муки и готовом виде выглядит, как белые толстые круглые макароны. По вкусу — абсолютно нейтральна, поэтому просто так ее есть не вкусно.
Часто удон подают с бульоном и некоторыми добавками (лук, грибы, зелень, креветки, мясо, яйцо и др.).
Причем каждое блюдо имеет свое название, в зависимости от состава ингредиентов.
Мы приготовим самый простой вариант удон супа, можно сказать основу.
А начнем с приготовления самой лапши…. Далее

удон суп

В избранное