Новые рецепты: супы для гурманов - "Китайский кисло-острый" и "Томатный с сыром и чесночной гренкой", а также на ужин: "Бурек" или вариант "Воскресного обеда по-английски"
Томатный суп с сыром и чесночной гренкой. Пошаговый фото рецепт.
Простой и весьма интересный рецепт, особенно популярный в некоторых странах Европы и Америки. Основная составляющая этого супа — томаты. В США и Англии есть свои знаменитые версии консервированных томатных супов. Но конечно, гораздо вкуснее приготовить томатный суп из свежих и спелых помидор. Такой суп вкусно есть горячим. Рецепт
Этот суп очень популярен в Китае. Готовят такой суп в разных вариантах: с тофу, со свининой, с курицей и др. Особенный вкус этому супу придает сочетание соевого соуса и рисового уксуса. А для густоты в бульон добавляют крахмал. Суп готовиться очень быстро (если грибы и бульон уже готовы), и отлично подойдет для легкого обеда. Мы приготовим, доступный по ингредиентам,
вариант кисло-острого супа с курицей. Далее
Воскресный
обед (или ужин) — это своеобразный вариант рождественского обеда. Кроме Англии, очень популярен в Ирландии, США, Канаде и некоторых других странах. По традиции, это сложное блюдо подают во второй половине выходного дня и, как правило, для большого количества гостей. Воскресный обед состоит из нескольких составляющих: это запеченное мясо (говядина, баранина или свинина, курица, утка, гусь, индейка), гарнир и соусы. Причем, гарнир представляет из себя практически...далее
Бурек. Пошаговый фото рецепт.
Бурек — это закрытый пирог, в котором начинка запекается между слоями теста. Бурек
готовят с мясом, грибами, сыром, шпинатом, вишней, яблоками и др. Это отличный вариант плотного завтрака. Блюдо очень популярно и является традиционным во многих странах: Сербия, Хорватия, Македония, Израиль, Греция и др. Хотя исторически родиной этого рецепта является Турция)). Мы приготовим вариант бурека с мясом, причем тесто тоже будем делать самостоятельно. Хотя в этом рецепте можно использовать слоеное тесто или фило. Далее