Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Еда из отпуcка

  Все выпуски  

Новые рецепты. Готовим ярко и вкусно! "Красная свинина по-тайски", оранжевый "Буйабес", вегетарианская "Пицца с цуккини" и сочная "Треска по-карибски".


 Буйабес . Пошаговый фото рецепт.



Буйабес — это суп из рыбы, с добавлением овощей, специй и ,часто, морепродуктов. Одно из популярных блюд французской кухни, изначально считавшееся едой простых рыбаков.
Но этот суп не спутаешь с ухой, из-за нескольких отличительных ньюансов в приготовлении: рыбный бульон принято варить из нескольких сортов (до 10-ти наименований!) морской рыбы, а овощи — предварительно обжаривать в оливковом масле, кроме того в суп добавляется белое сухое вино.
Суп получается очень ароматным, ярким и сытным!
Сегодня мы приготовим доступный вариант этого первого блюда. Рецепт

буйабес

 

Пицца с цуккини и пармезаном. Пошаговый фото рецепт.



Начинка в этой пицце не совсем обычная — свежий цуккини, сыр и кедровые орешки. Благодаря способу нарезки и правильному соотношению ингредиентов, пицца получается с очень нежным вкусом)). Далее

пицца с цуккини

 

 

Филе трески по-карибски. Пошаговый фото рецепт.



Это блюдо родом из стран карибского бассейна. Благодаря присутствию в маринаде смеси сока лайма и лимона, а также тимьяна, вкус у рыбы получается очень необычный и сильный. Рецепт

филе трески с лаймом и томатами

 

Красная свинина по-тайски. Пошаговый фото рецепт.



Главное в этом рецепте — хороший кусок свиной вырезки. Мясо получается очень нежное, а цвет корочки ярким. И ни капли масла! Далее

свинина в красном маринаде

В избранное