Новые рецепты. Готовим ярко и вкусно! "Красная свинина по-тайски", оранжевый "Буйабес", вегетарианская "Пицца с цуккини" и сочная "Треска по-карибски".
Буйабес . Пошаговый фото рецепт.
Буйабес — это суп из рыбы, с добавлением овощей, специй и ,часто, морепродуктов. Одно из популярных блюд французской кухни,
изначально считавшееся едой простых рыбаков. Но этот суп не спутаешь с ухой, из-за нескольких отличительных ньюансов в приготовлении: рыбный бульон принято варить из нескольких сортов (до 10-ти наименований!) морской рыбы, а овощи — предварительно обжаривать в оливковом масле, кроме того в суп добавляется белое сухое вино. Суп получается очень ароматным, ярким и сытным! Сегодня мы приготовим доступный вариант этого первого блюда. Рецепт
Пицца с цуккини и пармезаном. Пошаговый фото рецепт.
Начинка в этой пицце не совсем обычная — свежий цуккини, сыр и кедровые орешки. Благодаря
способу нарезки и правильному соотношению ингредиентов, пицца получается с очень нежным вкусом)). Далее
Филе трески по-карибски. Пошаговый фото рецепт.
Это блюдо родом из стран карибского бассейна. Благодаря присутствию в маринаде смеси сока лайма и лимона, а также тимьяна, вкус у рыбы получается очень необычный и сильный. Рецепт
Красная свинина
по-тайски. Пошаговый фото рецепт.
Главное в этом рецепте — хороший кусок свиной вырезки. Мясо получается очень нежное, а цвет корочки ярким. И ни капли масла! Далее