Уэвос ранчерос — это жареная яичница-глазунья, которая подается
с теплой кукурузной лепешкой и острым томатным соусом. В качестве дополнения можно использовать пережаренную фасоль или кусочки
авокадо, а также соусы гуакомоле или сальсу. Отличный сытный завтрак! Рецепт
Пицца по-мексикански № 1. Пошаговый фото рецепт.
Это вариант очень быстрой и вкусной пиццы. Так как основой для пиццы служит готовая кукурузная лепешка (тортилья), то для начинки нужно использовать готовые ингредиенты. Собственно и их можно приготовить заранее
и тогда приготовление займет у вас не более 5 минут, главное заранее включить духовку)). Рецепт
Пережаренная фасоль — блюдо мексиканской кухни, простое в приготовлении и незаменимое в качестве ингредиента во многих рецептах. Но нужно сказать, что в этом случае название «пережаренная фасоль» не совсем соответствует результату)). Готовая, вареная фасоль превращается в пюре и просто хорошо обжаривается со специями (также с сыром, луком и др.). Пережаренная
фасоль, может быть как самостоятельным гарниром, так и частью какого-нибудь блюда, например: уэвос ранчерос, кесайдиас, буррито, мачо начос и др. Далее
Салат с рукколой, черри и
козьим сыром. Пошаговый фото рецепт.
Еще один салат, в котором присутствуют руккола и козий сыр. Готовить его очень просто и быстро. Главное, съесть сразу, пока помидорки теплые)). Далее