Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Еда из отпуcка

  Все выпуски  

Готовим новые рецепты: Испания - "эскаливада", Австрия - "кайзершмаррн", и просто полезно и вкусно - "Куриные грудки фаршированные кус-кусом".


 Кайзершмаррн — императорский омлет (Kaiserschmarrn). Пошаговый фото рецепт.



Кайзершмаррн — это блюдо австрийской кухни, в переводе c немецкого — «императорский омлет».
Несмотря на громкое название рецепт приготовления достаточно прост)).
Готовый омлет обязательно посыпают сахарной пудрой, по вкусу можно добавить орехи, изюм, варенье. Далее

кайзершмаррн

 

Куриные грудки фаршированные кус-кусом. Пошаговый фото рецепт.



Чем только не фаршируют куриные грудки: сыр, грибы, бекон, овощи, зелень и др. Мы будем использовать готовый гарнир в качестве начинки. Полезно и необычно! Рецепт

куриные грудки с кус-кусом

 

Эскаливада (Escalivada). Пошаговый фото рецепт.



Эскаливада — это запеченные на гриле овощи (баклажан, сладкий перец, помидор и лук). Родиной этого блюда, а точнее холодной закуски, является Каталония. Рецепт очень прост — овощи целиком запекаются до готовности. Мы будем готовить овощи в домашних условиях — в духовке. Рецепт

эскаливада

В избранное