Кулинарный блог Натальи Мясо по-французски с картофелем
Привет всем! Сегодня будем готовить мясо по-французски с картофелем . Иногда это блюдо встречается под названием "мясо по-мушкетерски". Для этого блюда нам потребуется: примерно 300 г мясного филе (на Ваш вкус - свинина, говядина или баранина) - я в данном случае взяла молодую говядину. Читать далее. ...
Кулинарный блог Натальи Форшмак
Привет всем! Сегодня будем готовить закуску из сельди - форшмак , иногда название пишут и как фаршмаг. Форшмак - это одно из блюд национальной еврейской кухни. Несмотря на простоту изготовления, форшмак очень вкусен, его можно использовать и как самостоятельное блюдо - особенно уместна эта закуска к картошечке, используют и как. Читать далее. ...
Кулинарный блог Натальи Рыба в классическом кляре на молоке и яйцах
Здравствуйте! Сегодня будем готовить рыбу в классическом кляре. Это кляр особенно хорош для суховатой рыбы (очень хорошо получается в нем щука, горбуша и т.д, но и жирная рыба в нем получается прекрасно. Нам потребуется: 700 г филе любой рыбы, 3 яйца, 200 мл молока, примерно 200 г муки, соль, приправы. Сначала. Читать далее. ...