Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Вкусная выпечка

  Все выпуски  

Вкусная выпечка: Новогодний марафон - Домашний киевский торт


Уважаемые подписчики, сегодня мы начинаем марафон новогодней выпечки.

В сегодняшнем меню:

Домашний "Киевский торт" 

Любимый всеми киевский торт очень просто готовится, правда печется долго. 

Поэтому коржи для него удобно испечь заранее (они спокойно пролежат 1-2 дня при комнатной температуре), а собрать и украсить торт можно прямо перед праздником.

киевский торт 

на 2 белковых коржа:

10 белков

2 стакана сахара

2 стакана орехов (фундук, кешью или грецкие)

4 столовые ложки муки

щепотка лимонной кислоты

крем:

200 г  сливочного масла

1 банка  вареной сгущенки

 для украшения:

зефир, шоколад, печенье, ягоды - на ваш вкус

форма диаметром 28 см Подробнее>>

И еще о "киевском": 

Cекреты при выпечке коржей для Киевского торта  

  Кто придумал "Киевский торт"? 

Еще вкусная выпечка , а также более 500 рецептов выпечки . 

 

Продолжается Конкурс рождественского печенья 

Добавить свой рецепт на конкурс можно до 6 января 2013 г.

 

Эти и другие рецепты Вы можете посмотреть на сайтах  "Рецепты моей бабушки" (http://www.kuroed.com) и "Кулинарный ответ"(http://www.kuroed.net)

 

Также там размещены фотографии блюд и процесса их приготовления.

С уважением, Ирина 


В избранное