Время приготовления – сорок пять минут. Количество продуктов в списке указанных ингредиентов рассчитано на двухлитровую кастрюлю.
Вкусный томатный супчик из курицы и овощей
непременно понравится любителям острых блюд. При желании вы можете
приготовить это блюдо с менее острым вкусом, просто сократив количество
чеснока и убрав из списка ингредиентов перец чили.
За неимением
консервированной фасоли можно положить в суп обычную предварительно
отваренную фасоль или приготовить это же блюдо, используя зеленую
спаржу.
Попробуйте, это аппетитно, вкусно и пикантно!
Рецепт приготовления супа.
Куриное филе порезать кусочками, залить водой. Довести до состояния кипения, посолить, варить пятнадцать минут.
Лук порей порезать колечками.
Морковь почистить, натереть или порезать соломкой.
Перец чили измельчить.
Чеснок почистить от шелухи, выдавить при помощи специального пресса.
Картофель почистить, хорошо вымыть, порезать
кусочками.
Добавить в бульон картофель, варить десять минут.
Открыть банку с белой фасолью. Фасоль промыть чистой водой.
Разогреть
на сковородке масло, жарить лук порей и морковь пять минут. Добавить
томатную пасту, перец чили, чеснок, сахарный песок, немного соли, черный
перец, укроп, три столовых ложки воды, перемешать. Тушить две-три
минуты.
Сладкий перец почистить от семян, удалить белые пленки, плодоножку, порезать кусочками.
Добавить в суп сладкий перец, белую фасоль и томатную зажарку, варить пять-семь минут.