консервированные маслины без косточек – 150 грамм,
авокадо – 1 штука (примерно 200 грамм),
зелень укропа – пучок,
приправа итальянские травы – по вкусу,
соль – по вкусу,
растительное масло – 2 столовые
ложки.
Время приготовления – десять минут. Количество продуктов в списке указанных ингредиентов рассчитано на четыре порции.
Салат из авокадо, огурцов и пекинской капусты
- результат приготовленного экпромтом салата из подручных продуктов.
Салат на удивление оказался вкусным, поэтому сегодня рекомендуем его
вам. Хорошо подойдет к мясу или отварным сарделькам и насытит даже
небольшой порцией.
Попробуйте, это вкусно, аппетитно и полезно!
Рецепт приготовления.
Тоненько нашинковать пекинскую капусту.
Мелко порезать огурцы.
Авокадо разрезать, удалить косточку и нарезать кубиками.
Маслины порезать кружочками.
К нарезанным ингредиентам добавить нарубленную зелень укропа, притрусить приправой, посолить.