Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Еда на любой вкус

  Все выпуски  

Еда на любой вкус


Еда на любой вкус

Выпуск N59


январь

31
Еда на любой вкус
мои читатели получают большее!

СМЕТАННИК

Что нужно:

  • Масло сливочное — 200 г
  • Яйцо (1 в тесто и 4 в начинку) — 5 шт
  • Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л.
  • Мука — 300 г
  • Сахар (0,5 ст. в начинку и 0,5 ст. в тесто) — 1 стак.
  • Ванилин — 2 г
  • Сметана — 400 г
что делаем:

Шаг 1: Ледяное масло натереть на крупной терке.Добавить сахар, добавить яйцо, просеять муку с разрыхлителем.Pуками замесить песочное тесто, скатать в шар.

Шаг 2: Разъемную форму 24 см смазать сливочным маслом. Тесто раскатать в пласт 0,5 см и с помощью скалки перенести в форму.Распределить по форме, сделать высокие бортики - это важно!!! Пирог высокий, и начинка во время выпечки поднимается! Бортики - примерно 6-7 см.

Шаг 3: Для начинки венчиком взбить сметану с яйцами, ванилином и сахаром до однородности.

Шаг 4: Bылить на тесто, должно получиться так, что бортики будут выше, чем начинка! Выпекать 45-50 минут при 180 градусах.




 

Прото и вкусно! Приятного аппетита!

Осторожно! Здесь сбываются мечты!

Я хочу вас пригласить на мой марафон "ЗАРУБЕЖ. Замужество Работа Учеба Бизнес нЕдвижимость пмЖ", который начнется сегодня в 15.00ч мск. Будем говорить о путешестиях, об отдыхе, об кулинарных пристрастиях в разных странах.
Прямая ссылка на вход: http://www.gvolive.com/conference,61244468

 
 


В избранное