Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

СамГурман

  Все выпуски  

СамГурман Свиные медальоны с пюре из авокадо


Свиные медальоны с пюре из авокадо

Между собой мы уже шутим, что скоро специализацию нашего блога можно будет сократить до различных видов жареного мяса и соусов к нему. Это, конечно же, преувеличение — последний раз мы публиковали рецепт антрекота около месяца назад, что не так уж и недавно. Так что сегодня без зазрения совести рассказываем о свиных медальонах с пюре из авокадо.

Чтобы приготовить медальоны, вам понадобится:

  • 600 г свиной вырезки
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 1 долька чеснока
  • по половине чайной ложки свежемолотого черного перца, карри и паприки

Для пюре:

  • 1 стебель лука-порея
  • 0,125 л сухого белого вина
  • 2 спелых авокадо
  • 2 ст. л. сметаны
  • 1 ч. ложка соли 


В избранное