1. Куриную печень жарим на растительном или оливковом масле,до готовности, в конце жарки добавляем виноград еще 1 минуту продолжаем жарить, добавляем клюквенный соус и снимаем с плиты. 2. Подготавливаем листья салата, лола росы, айсберга и рукколы, рвем на кусочки, не очень маленькие, затем добавляем тонко резаные
кусочки яблок и заправляем заправкой Амаретто. 3. Отделяем от головки айсберга большой, целый лист в него кладем микс салат с яблоками, аккуратно горкой, сбоку жаренную куриную печень с виноградом,поливаем лаймовым соусом и посыпаем орешками. 4. Украшаем яблоками, зеленью и всем что можете применить согласно вашему вкусу.
Приготовление :клюквенный соус Свежую или мороженную клюкву заливаем водой из расчета 1/2, затем ставим на плиту и варим 15мин., добавляем 150 сахара и еще провариваем. После этого протираем клюкву через сито и добавляем красного портвейна или мадеры 50 гр. и доводим до кипения.