Рыбный сайт - Кабачки консервированные с лимонной кислотой
Для приготовления кабачков консервированных с лимонной кислотой нам необходимо : На з-х литровый бутылек : 2-2,5 кг.кабачков,пучек
укропа,1стручек горького перца,2-3 зубчика чеснока,5 шт.душистого перца,2-3 листочка лаврового листа ,2ст.ложки соли,3ст.ложки сахара,1ч.ложка лимонной кислоты
Рецепт приготовления кабачков консервированных с лимонной килотой : В чистую пастеризованную банку укладываем кабачки предварительно нарезанне кружочками дабавляем горький перец, чеснок,лавровый лист,душистый перец,укроп вылаживаем
сверху кабачков.Закипетили воду и перый раз залили кабачки оставляем 4-5 минут.затем сливам этуже воду в кастрюлю и готовим маринад добавляем соль сахар и доводим до кипения. В банку с кабачками засыпам лимонную кислоту и сразу же заливаем маринадом, закрываем кабачки.